Только наше счастье, я и ты
Бриллиантов, злата-серебра…
Мне не нужно… Мне бы только остров
Мира, благодати и добра.
Загадать душевного покоя
Где нет места мерзкой суете,
Где нас будет, милый, только трое –
Только наше счастье, я и ты.
Разбудить все дремлющие струны
Наболевшей плачущей души,
Что рыдает, рвётся ночью лунной,
А расчёт твердит лишь: «Не спеши!»
Где тот так необходимый остров?
Сказочный, надёжный и большой,
Где свои навек забуду слёзы,
Где сольёмся трепетной душой.
Где нет места горечи и боли,
Где сомненьем не усыплет путь.
Пусть о нём мечтаем мы лишь двое.
Может, есть он правда где-нибудь?
Загадать желанье очень просто,
Очень сложно боль свою унять
И услышать состраданья просьбу
И всю боль до капельки принять.
февраль 2012
Свидетельство о публикации №113050107232