Будь собой

 Веселись и не скучай
Друзей проблемами не загружай,
Спокойно к жизни относись,
Зовут-иди, а ждут-несись.
Когда ты дорог для кого-то,
Когда ты нужен для чего-то,
То радуйся-живешь не зря,
И обожают все тебя друзья,
Будь ты всегда собой,люби себя,
Живи с душой,трудись не зря.
Детей сумей ты воспитать,
Будь честен ты с друзьями-их ведь тебе не занимать.
Ну, вообщем, думай как живешь,…
По жизни ты не пропадешь!!!


Рецензии