Ощущение полета

А в мире многое нельзя,
запретов больше, чем река.          
Христос Воскрес, а мир таков,
не знает, что творит со слов.

Душа, порой, творить зовёт
и вновь ощущаешь полёт.
К счастью уходят раздоры,
и обретаешь просторы.

Как хорошо, когда творишь,
кому мне счастье подарить?
Пока твой сон ещё парит,
я до утра могу творить.
               


Рецензии