К И...

Хочу тебя встретить случайно,не днем,
осыпать своими стихами..
И рифмой окутывать,словно плащем,
и долго смеяться глазами.

Придешь ли,прекрасная нимфа?Скажи..
Одаришь каштановым взором?..
Что нужно поэту?-стальные ножи,
которые кличет он СЛОВОМ!


Рецензии
Ты всегда будешь моим главным источником вдохновения...

Илона Флейшер   18.12.2014 03:34     Заявить о нарушении