Мечты под ноль..

Обидно,стыдно оставлять пустые строки,
когда такая уйма есть,чего сказать..
И верить хочется,что мы не одиноки,
но ведь грешно себе самой так врать!..

Мои бесплодные попытки
хоть что-то выразить в словах..
Мои стихи-всего лишь нитки
на складках жизни полотна.

Я их пишу,а сердце ноет..
Пишу я только если боль,
или обида замки строят,
срезая все мечты под ноль.

Пытаюсь выразить словами,
простыми,пошлыми ..но вот-
я разливаюсь вновь стихами
и рифмой затыкаю рот..

Литературным инвалидам
мешают ровные слога..
Я буду излагать ивритом-
налево справа...На века.

И я тону в обрывках слов,
меня сметают многоточья.
Итог моих трудов таков
что страшно быть одной и ночью..


Рецензии