Клятва, ,,

       Клятва….

Они уехали в далеком октябре
Им письма с Родины, надежд не обещали
Прошло с тех пор, почти сто лет уже
Их дети Родину любить не перестали

Пусть они граждане большой чужой страны
В душе живут березовые рощи
И гладь полей, бескрайней ширины
Сибирь в красе, и наш народ, что проще

И им так хочется на Родину отцов
Прийти могилам, храмам поклонится
Увидеть прошлое, достоинство крестов
И на мгновенье этим сном забыться

И где бы ни был Русский человек
Любовь к России в сердце его свята
И хоть прошел, почти уж целый век
Там слова Родина звучит в сердцах, как клятва….
Павел.Марков.01.05.2013г.Чита


Рецензии
Тут снова Благодарное Духовенство напомнило о Войне:
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/propoved-19614/

Абсолютная Зависимость   01.05.2013 17:53     Заявить о нарушении