Нежность...

V.V.
Мы с тобой очень близки, не скрою.
Как ты видишь мою глубину.
Тихо в парке трепещут аллеи.
Я по лунной дорожке иду.

Ночь плывет кораблем безмятежным,
Тихо льется мой трепетный стих.
Ты всегда будешь милым и нежным
В тихой гавани писем моих.

Сохраню, сберегу, обогрею
Я души твоей дивную стать.
Светлых  ангелов звонкие тени
Соберутся на лютнях играть.

Речи звонкость и благозвучность -
Чувств моих драгоценная вязь.
Тихо в парке трепещут аллеи,
Нежной радостью неба светясь.
23.12.2012г.


Рецензии