Я приду к тебе Боже

Я ПРИДУ К ТЕБЕ БОЖЕ.


Я приду к тебе Боже!
Оставив в материи плоть.
Очерёдность бытия повторяется вновь.
Ты открой мне секрет,  для чего я живу?
Может,  должна я служить, лишь Тебе Одному?
Вечно,  к Тебе приближаюсь я вновь, но
Не чувствую мира и счастья прогноз.
Разреши мне, быть воедино с Тобой.
Ощущать Тебя сердцем, и быть яркой душой.
Покажи мне Тебя, и останься во мне.
 Только так, в этом мире, преуспею везде.
Лишь Тобой озарюсь, и наполню себя.
Подарю жизни рай, вдохновенье, любя.

1мая 2013год.


Рецензии