О неуловимых сроках, розе и отражении...

Дней не хватает на то,
                чтобы жизнь создать.
Для этого дела подходят
                лишь только секунды.
Каждый взгляд, что ты пропустил,
                отправляясь вспять,
мог бы вечностью стать,
                расцвести,
                как та роза из сутры...


Да и нету нужды эту жизнь
                обновлять без конца -
она вечно нова,
                а истории тихо стираются..
Ты сейчас посмотри - этот мир
                отраженье лица!,
Твоего лица!
                что грустит
                или все ж
                улыбается

)


Рецензии