Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть и не проси меня об этом,
Пусть это будет в моем сердце тайною,секретом.

Я помню каждый шрам,я знаю все твои желания,
Но я хочу стереть из памяти эти воспоминания.

Я вспоминаю о тебе и мучаю сама себя,страдаю,
Нам не судьба быть вместе,я прекрасно это знаю.

Пусть будет проклят день когда мы повстречались,
Я обязательно тебя забуду,я уже очень стараюсь...


Рецензии