Жене хочу я вновь признаться!
Время уходит,
Время проходит-
За ним не успеть!
Мы вместе,так долго
Но, как это мало!?
Тебя вроде знаю!?
И, не знаю совсем!
Для меня,ты загадка-
Не развязанный узел!
Для меня- ты находка-
Мечты и любви- мой предел!
Как велика любовь моя?
Это знаю только я!
Жены другой я не желаю!
Счастья иного-
Не представляю!
И, как женщина,
И, как жена-
Ты всю себя мне отдала!
За это я тебя люблю
И в душе боготворю!
Тебя, как Амфору- хочу,
Испить до дна и не могу?!
Так глубока,умна,красива-
Всё при тебе неоспоримо!
Твою энергию бы взять
И детям нашим передать!
Чтоб были счастливы они,
Как заслужила это Ты!
Как мать- Ты лучшая была!
Детей ты любишь-
Больше чем себя!
Дорогая моя!
С юбилеем тебя!
Сколько лет тебе? Я знаю!
Вот столько жить с тобой-
Я сам себе ещё желаю!!!
Здоровья- в радостях тебе!
Улыбки счастья на лице!
И чтоб царил покой в семье!
И ты счастливой, во Главе!!!
24-04-2013 г.
Свидетельство о публикации №113050107065