Для женщин тех, кому за

Не дует ветер понапрасну,
И не цветет зазря жасмин,
Прими, как дар, слияние красок,
И все, что создал этот Мир.
Прозрачность рек и звезд мерцанье,
И гром нежданный в небесах,
Поры счастливой ожиданье,
Детей, растущих " на глазах".
Еще прими  зари рожденье,
И вкусом хлеба насладись,
Плохим не внемли настроеньям,
Но за свое всегда борись.
Мы оказались не случайно,
На перекрестке звездных вех,
И рождены не для печали,
Для счастья создан Человек.
Пускай тебе уже за тридцать,
И даже, пусть, за сорок пять,
Ты своего дождешься принца,
Ведь ты всегда умела ждать.
Ты только не бери чужого,
(Чужое счастье- руки жжет),
А своего дождись, родного,
Тогда никто не проклянет.
И ты не верь тому, кто скажет,
Что мы не властны над судьбой,
Не мучай лепестки ромашек,
А верь: "Любимый только твой"
Будь весела и терпелива,
И радуйся восходу дня,
Ты от него неотделима,
Ведь он приходит для тебя.


Рецензии
Согласен с предыдущим комментом

Хорошо написано
Новых творческих находок!

Влад Калинин   26.05.2013 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.