Еще не все ушли на фронт... 29. 04. 2013
Еще остался кто то
Дед на завалинке,и тот,-
Ему повоевать охота!
Еще не все ушли на фронт,
Еще остались дети,
Но и они ведут свой спор-
О войнах на планете
Еще не все ушли на фронт
Да,-женщины остались
Но и для них весь разговор,-
Так,к Богу обращались...
Еще не кончилась война,
Но клик победный слышен!
Победы,грозная волна-
И яблонь цвет,и вишен!
Так будь ты проклят,-черный враг!
За все страданья наши,-
Пусть над Рейхстагом веет флаг!
Победный флаг,-за наших!
Свидетельство о публикации №113050107034