Игра

Не играй со мной,не надо
Снова больно делать мне.
Я уже сама не рада
Что поверила тебе.

Не держи ты мою руку,
Громких слов не говори.
Я не верю в эту шутку,
В твоем сердце нет любви.

Мы с тобой вдвоем не будем
Утром на рассвет смотреть.
Все что было мы забудем,
Можешь дальше ты лететь.

Не могу я быть с тобою,
Можешь не играть со мной.
Ты не стал моей судьбою,
Я отдам тебя другой...


Рецензии