Стоит ли камень бесценной оправы

Стоит ли камень бесценной оправы?
Стоит ли рама картины своей?
Вы, безусловно, во всём всегда правы,
только где место правды моей?

Что наша жизнь – водевиль или драма?
И для чего я стегаю коней?
Жизни моей разноцветная гамма
день ото дня всё бледней и бледней.

Жизни моей золотые денёчки…
Где вы, былые удаль и смех?
Где вы, наивные лёгкие строчки,
радость ушедших невинных утех?

10.03. 2008 г.


Рецензии
Было одно....будет другое....еще лучше.....)))

Людмила Власова 4   03.05.2013 20:15     Заявить о нарушении