Душа уходит в высоту
Туда, в бескрайние просторы,
Притягивая наши взоры
И сокровенную мечту.
Лишь там божественные трели,
Осуществленье вечных грёз,
Любви и чувств апофеоз
И виден свет в конце туннеля…
Свидетельство о публикации №113050106988
Лаура Лурье 14.11.2021 15:39 Заявить о нарушении