Уходим - в вечность...

Скоро выйдем,
Из погони,
Будем,
В мире жить
- Другом,
И старушка,
В балахоне,
Повенчает нас
- С крестом,
Под берёзкой,
Или липой,
Будем смирно,
Мы лежать,
Проходящий мимо
- Всхлипнет,
Кто то,
Может выпивать.

Сколько,
Мы всего
- Перестрадали...
Должен же,
И праздник
- Наступить...
Мы в погоне,
Душу потеряли,
И Господь,
Не сможет,
Нас простить.

Трудно предсказать,
Что дальше
- Будет,
Счастье вечное,
А может быть
- Беда,
Ясно,
Лишь одно,
Что больше
- Люди,
К Вам,
Мы не вернёмся
- Никогда.

Жизнь прожИта,
Может
- Худо, бедно,
Каждый человек,
Себе судья,
Мы,
Уходим в вечность,
И бесследно,
Тонем,
В лунной сказке
- Бытия.


Рецензии