Всегда готов
Все вдруг обыденно, обычно.
Нет демонстраций и цветов,
Что к обелискам возлагая,
Дружно взывал-"Всегда готов!"
Готов к чему? К любви? Конечно!
Я проявлять ее хочу. чтобы
В ответ к себе, надеюсь,
Познать людскую доброту.
И вот тогда на сердце праздник.
Тогда напутствий красота
Пусть нас к свершеньям окрыляет,
Коль миром правит доброта.
Если звенит на сердце радость,
Пусть пламенеет всегда то,
Что счастьем жизни наполняет.
Любовь прекрасна, господа.
Любить людей готов всегда!
Широков 1.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113050106970