Любишь человека

Любишь
Человека,
А не имя,
Отдаешь  ему
Кусок души,
Будет он Сережа,
Как Есенин,
Или Петя,
Богатырь Илья?
Будет просто Ваня,
Иль Никита,
Тоже кстати
Славный богатырь?
Да какая  разница,
Скажи мне,
Главное,
Душа, а не пустырь,
Главное,
Чтоб не был
Он тираном,
Алкоголиком,
Твой главный
Человек,
Главное,
Чтоб был
Он океаном,
Доброты и нежности
К семье,
Чтобы
Не был
Игроком
И скрягой,
И любовь
Не ждал
На стороне,
Вот что
Важно,
Вот основа
Счастья,
А не имя,
Главное в душе! 
1.05.2013
 


Рецензии