***

Словно пропасть или бездна
Мне открылась вдруг
Пишешь ты не безвозмездно
И не даром,друг
Обожаньем тебе платят
Те,что влюблены в тебя
Я придумала,что хватит
Тебе одной-меня
Вижу я-толпой огромной
Вокруг тебя стоят
Ты им,лирик наш нескромный
Даришь нежный взгляд
Взгляд меня не замечает-
В стороне стою
Не исчезну,не растаю
Не войду в толпу
Так и буду одиночкой
У стихов твоих
Плакать днем и плакать ночью
За себя,за них


Рецензии