Хочу поймать счастье
И ценность эту бережно хранить.
А жизнь моя всегда в моей лишь власти
Как хочется его не упустить.
Желаньям этим нет конца и края
Души моей невидимая нить
Таких прекрасных светлых ожиданий.
И , наслаждаясь жизнью,- ПРОСТО ЖИТЬ
Свидетельство о публикации №113050100692