23 февраля 2009 года
Но праздник все равно не забывают
И вроде бы прошло уж много лет
Нас женщины, конечно, поздравляют
Сегодня нас поздравили, спасибо!
И рады говорить от сердца Вам
От всех служивших и с запаса либо
От бывших воинов спасибо Вам
Спасибо памяти оставшейся в душе
Спасибо всем хранящим эту память
И память эта – не папье-маше
А человеческая наша память
23.02.2009г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113050106894