Курганкину Анатолию Ивановичу

Вот отличник молодой
Не обиженный судьбой
Две пятерки заимел
Он, наверно, очень смел
         Отхватил себе пятерок
         И не скрылся за пригорок
         А живет в Иссыке смело
         Дело там ведёт умело
Анатолием его зовут
Там с женой они живут
Дочка есть, и сын конечно
И лады в делах сердечных
         Есть подворье, огород
         И речушка, воды вброд
         А вода в ней холодна
         И прозрачная до дна
А ещё стоит беседка
Там хозяин ходит редко
Потому стоит одна
Из неё ж вода видна
         Водку пьет, но чаще пиво
         Двор из плитки всем на диво
         Тут же баня во дворе
         Чтобы париться в поре
А под крышей сеновала
Разной живности немало
Все в сараях с одной крышей
Сеновал немного выше
         Во дворе арык полива
         Приспособлен и для слива
         Воды с дома, - умывальник
         Да из кухни, да из бани
Как паша живет турецкий
В доме чудненьком, немецком
Комнат много небольших
Все нормально, просто шик
         Там в подвале стоит пиво
         И вино искрит игриво
         Не для пьянки, для души
         На досуге осуши
В общем, Толя молодец
И работник и отец
Так живи всегда отлично
Мы ж желаем счастья лично
         И здоровья, и успехов
         Дней хороших, чтоб со смехом
         Пожелаем, чтоб сбылось
         И судьбой не забылось
Счастья всем твоим родным
Чтоб встречать по выходным
Дочку с сыном, да и внуков
С ними позабыть про скуку
         Подпись мы свою приложим
         «Сват и сватья», так доложим
         С уваженьем нашим личным
         Жизни долгой и отличной
6.12.2008г                г.Капчагай


Рецензии