Листочки
В сотый раз пытаясь втиснуть в свои строчки
Сложных чувств лавину, грусть и даже вечер,
Что никак не сложится на двоих та встреча.
Может, ты приедешь в мокрый майский вечер,
И без слов обнимешь наконец за плечи.
Мне с тобою вместе нужна лишь тишина,
Мягкая улыбка и любовь до дна.
01.05.2013
Свидетельство о публикации №113050106865