Ищу соавтора!
Один согласен, но ушёл в запой,
Другой и вовсе получил по роже,
На гонорар расчитывая мой.
Нашёл я поэтессу, но из бывших,
Она вернуться к творчеству могла б...
Ей, видно, нужен "кровельщик" для "крыши",
По нервной части гений-эскулап.
Свидетельство о публикации №113050106853