Дождю

                Попал под дождь я без зонта
                На лужах пузыри,в небе гроза
                Тебя мне дождь не переждать
                Значит буду промокать

                Тебя я дождик не боюсь
                Я улыбаюсь и смеюсь
                Ты знаешь,я и сам не знал
                Что я тебя давно так ждал

                Я так был предан суете
                Что позабыл я о тебе
                А ты,как-будто бы скучал
                Со всех сторон меня объял

                Я вспомнил детство,как мальцом
                По лужам бегал босиком
                А ты весёлым.тёплым был
                И с крыш,как душ,ручьями лил

                Ну а сейчас я весь промок
                Но снова счастлив,видит бог
                За всё ты дождь меня прости
                Я всё ещё люблю тебя ! А ты ?


                1 мая 2013 г.
Это второй вариант стихотворения"Под дождём"


Рецензии