***

Пусть было всё. Пусть есть. Пусть будет
В порывах жизненных судьбы.
Людским бездушием осудят
На фоне трепетной мольбы
За покаянья перед богом.
Молва людская судит строго.
Но я весь мир познать спешил.
Уйдя от отчего порога,
В пути безропотно грешил,
Перстом казуя свою младость.
Девиз один - была бы радость
В хаосе юношеских грёз.
Дабы сыскав святую кладезь
В краю Есенинских берёз
Понять умом, что есть усталость.
Забыться б сном самую малость
Под сенью девственных лесов.
И с упоеньем наслаждаясь
Под гомон птичьих голосов,
Обресть в душе покой и радость.
8 марта 2005г.


Рецензии