Дюк. Юмор

По мотивам Арона Гольцера http://www.stihi.ru/2013/04/01/46

Э к с п р о м т   и з  О д е с с ы.

Стоит наш Дюк без Вас уж грустный:
Следы "романтиков "исчезли ,
Сейчас политики полезли.
С трибун ,что рядом,лапшу грузят
Кому-то в уши,тем- в карманы,
Как мы лидерам не рады!
Какие Гурвицы являлись-
Кредиты брали и пускались

В края ,где дом и магазины-
Всё им простилось,ухмылялся
Великой драме Дюк картинно:
Велел ,чтоб мэр не появлялся....
У Дюка бродят и шамесы,
Уж смех Жванецкий вызывает:
Успешно всё с листа читает
Уехавшим -про мешигасы...

На Дидрихсона у ОИСИ
Нет, как руля ,так и оси:):):):)


Рецензии
Когда б Дюк мог, уж он сказал бы,
-Шо вы наделали, месье?!
Да и "Очаков" дал бы залпы,
Чтоб разбежались крысы все.

Сергей Медведев 5   01.05.2013 17:19     Заявить о нарушении