Переквалификация
Да и Пегаса заперли в ангар.
Дуэт их не видал я больше года.
Пошёл писать пейзажи. Хоть загар
Мне скрасил серость будней опостылых.
Купил мольберт, дешёвку-акварель,
Но тучи подобрались тихо с тыла,
И смыл шедевр мой дождиком апрель.
Свидетельство о публикации №113050106737