Люблю я русские берёзы!
Вы как невесты безупречно хороши!
Ваш гибкий стан и чёрно-серы очи
Обворожительно прекрасны и чудны!
Взрослея ежедневно, вы мудрее стали,
Изящней ваших рук не видывала я!
Взгляд устремлён в небесны дали,
Нет краше, чище вас, я влюблена!
Берёза белая, моя сестра родная,
О чём задумалась, о чём грустишь?
Вот я вернусь из чуждого мне края
И за разлуку ты меня простишь.
Свидетельство о публикации №113050106719