Муза

Ну  здравствуй моя муза, где же ты была?
Присаживайся, я угощу тебя чаем.
Что с тобою ? Ты не много пьяна ?
Давай с тобою о многом поболтаем.

Присядь, поговорим о нашем искреннем
Я задам всего лишь парочку вопросов,
Что? Не хочешь? Да ну и ладно, хер с ним
Поболтаем с тобой, без всяких там допросов.

Давай я улыбнусь тебе, так мило
Как раньше улыбалась только лишь тебе,
А сейчас улыбаюсь лишь коту и то уныло
Моя улыбка спряталась, где-то там во тьме.

Куда ты уходишь? Не ужели тебе пора ?
Стой, посидим ещё не много,
А помнишь то лето? С тобою всю ночь, до утра.
Присядь, хотя бы где-то там у порога .


Рецензии