Ты помнишь
И льется перебор,
Ведет гармонь как раньше
Негромкий разговор
Припев:Ты помнишь как с гармошкою
Бродили вдоль села...
И был ты первым парнем,
И первой я была!
Приехал в деревеньку
Заезжий ухажер,
Он на гитаре тренькал,
Глядел через забор.
Пел песни незнакомые
И сердце бередил,
Цветы на подоконник мне
Бросал и уходил.
Гордыня непонятная
Вдруг щеки обожгла,
Я паренька занятного
Случайно завлекла.
Гремела свадьба пышная
Наперекор судьбе,
За городского вышла я,
Забыла о тебе!
Рвала гармошка бедная
Веселый перепляс,
А я сидела бледная,
Не поднимая глаз...
За городского вышла я
Судьбе наперекор...
В душе звучит чуть слышно
Любимый перебор.
Свидетельство о публикации №113050106698
Тавла 20.11.2013 18:57 Заявить о нарушении
С пониманием, Людмила
Людмила Скрипченко 21.11.2013 05:13 Заявить о нарушении