Первомай
Вам работа не с руки,
коли хочется на волю -
на вино и шашлыки,
это значит - будь с народом!
Зад от стула отрывай,
выбирайся на природу -
все встречают Первомай!
1 мая 2013г.
* * *
Миру - мир, войне - пиписку,
голодающим - редиску!
Всем трудящимся - привет!
Отдыхающим - абсент!
Или на худой конец -
стопку водки, огурец.
И на праздничный парад
каждый будет выйти рад!
* * *
Пьём за Мир, за Труд, за Май!
Выпил? Снова наливай!
Есть у нас за что принять -
пьём за Родину, за Мать!
1 мая 2017
Свидетельство о публикации №113050106678