Где же ты?

Где же ты, мой настоящий мужчина?
Какими обходишь меня городами?
Где же ты, моей жизни вершина?
Чьими ласкаем сейчас губами?

Я ищу тебя в перекрестках
Своей страстной, недолгой жизни.
В чьих ты слышен сейчас отголосках?
Чьей являешься темой мысли?

Ну, когда же придешь, родимый?
Ты ведь ищешь меня, не так ли?
Где же ты, мой неповторимый?
Где сойдутся наши диагонали?


Рецензии