Чему же подобна Любовь?!?

Любовь подобна Храму Бога,
Не из камней,из сказочных цветов,
Она приходит к твоему порогу,
Когда ты к этому готов.
Любовь сильнее музыки и звуков,
Поют старухи,старики и молодежь,
Простейшая,мудрейшая наука,
Острее и опаснее чем нож.
Любовь по крови пламенем пылает,
Как птицу не удержишь взаперти,
И волком воет,и собакой лает,
Стрелой Амура в сердце залетит.
Любовь извечный двигатель вселенной,
Во всех галактиках и на любой звезде,
Она одна является нетленной,
И скорость света,это не предел.
Любовь не обьяснишь уроком школьным,
И диссертаций о любви не защитишь,
Лишь от любви не выносимо больно,
И лишь с любовью в Небеса летишь
Любовь-подобна шуму ветра,
В кустах прекрасных роз,
Безмолвие меж -звездных километров,
Меж Галактический,космический Мороз!
осень 2012г.


Рецензии
Очень эмоционально и образно !Браво! И всё правильно.

Лёля Голикова   28.07.2013 20:00     Заявить о нарушении
Поэту нужен читатель и ценитель.Благодарю.

Валентин Крохин   09.08.2013 08:21   Заявить о нарушении