Знаки

У ОВНОВ - золото руно
Да вот рога не кстати

ТЕЛЬЦАМ упорство всем дано
До звезд дано достать им

Помочь друг другу БЛИЗНЕЦЫ
Сумеют - вместе легче!

А РАКИ, отступив назад,
Найдут опору крепче

ЛЬВАМ очень крупно повезло -
Власть, красота и сила!

А ДЕВА, бедам всем назло,
Останется красивой!

ВЕСЫ сумеют компромисс
Всегда найти с друзьями

А СКОРПИОНЫ, лишь держись,
Расправятся с врагами!

СТРЕЛЕЦ стреляет точно в цель
Идет прямой дорогой

К вершинам гор так труден путь
Упрямым КОЗЕРОГАМ

Льет воду добрый ВОДОЛЕЙ
И всем он даст напиться

В моря, где глубже и теплей
Златая РЫБКА мчится

А если в жизни ВЫ пошли
Совсем не той дорогой
Вопросы, право, не ко мне
Вопросы лично к Богу!


Рецензии
Без лишних слов, но ясно всё!!! Краткость сестра таланта!
Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   08.05.2013 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!!! Успехов!!!

Галина Сивова   08.05.2013 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.