Дождь и мы

Каплями дождя
Закрыт рассвет,
Знаю, уходя,
Что больше нет

Музыки в душе
Твоей немой,
Ведь и ты уже
Вновь не со мной.

Комнаты пусты,
И в них – не я,
Сожжены мосты
И от себя

Видно убежать
Нельзя, увы,
Жизнь не удержать
И знаем мы,

Всё пройдёт тогда
Когда не ждёшь,
Будто вникуда
Ушедший дождь…


Рецензии