Образование не позволяет! Анекдот

Идёт мальчонка в первый раз
В свою школу в первый класс,
Мимо садика проходит,
С площадки детской глаз не сводит:
Видит: детвора играет,
Зовёт к себе его играть.
«Мне пойти с вами играть
Образование не позволяет!»

2013г.


Рецензии