Пустота

Чувствую - внутри пустота.
Ты ушел выключив свет за собой,
Блаженства нет без тебя.
Внутри темнота и покой.
Внутри бардак и хаос. 
Внутри тлеет одиноко чувство.
Там обида и жалость,
Там без тебя совсем пусто.


Рецензии