Всё дальше эхо той войны...

Всё дальше эхо той войны... Всё меньше тех, кто жив остался.
Из тех, кто жизней не жалел, когда за Родину сражался!
За мать, отца, за сыновей. За дочерей, сестёр и брата.
За стариков и за друзей. За дом родной! За нас, ребята!..

Нам надо чаще вспоминать пример достойный подражанья.
Здесь Родина была как мать. Одна, республик достоянье!
Все наравне в атаку шли: казах, еврей и украинец.
И русский, он СОВЕТСКИМ был, солдатом славы, пехотинец.

Всё дальше эхо той войны... Всё меньше тех, кто жив остался.
Из тех, кто жизней не жалел, когда за Родину сражался!
За мать, отца, за сыновей. За дочерей, сестёр и брата.
За стариков и за друзей. За дом родной! За нас, ребята!..

Их имена нам не забыть,из поколений в поколенья!
Суровой памятью война,кровавый след и впечатленья!
Хвала и честь! Поклон земной! История времён по следу.
Весна и май! И праздник твой! Спасибо деду за ПОБЕДУ!


Рецензии
Ща выложу сноску на отрывок из фильма "Штрафбат", шоп все сморели! Пусть нам всем будет стыдно за одноразовую "память".... Наболело, честное слово............................. НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!
http://video.mail.ru/mail/stihi_08/_myvideo/3569.html

Абсолютная Зависимость   01.05.2013 01:24     Заявить о нарушении
Без веры жить нельзя!А как и в кого или во что...у каждого свой выбор.Спасибо!

Геннадий Татуев   03.07.2013 00:49   Заявить о нарушении