Наступили времена
Наступили времена,
Изменяет и жена,
Изменяет тоже муж,
Хоть уже не дюж.
Изменяют даже дети,
Изменяют все на свете.
Что ж вы делаете, люди?
Подавай вам всё на блюде.
Не хотите даже жить,
Чтоб детей плодить.
Была б только ваша воля
Погубили б всё и боле.
Потому на вас запрет,
Что живёте мало лет.
Вы ж себя совсем забыли,
Двери накрепко закрыли
К знаньям, истинной свободе,
Размножая лишь уродин.
Как же сможете жить дальше
И надеяться на счастье,
Коль не знаете себя,
И вокруг всё не любя.
Вы колдуете над миром,
А не знаете его,
Позакрылись по квартирам,
Полюбить совсем не в силах
Всех других, кто как и вы
Желчной злобою полны.
А Любовь – ведь это сила.
Она б двери всем открыла.
Но милей лукавство вам
И молитвы всем богам,
Что вы мыслями создали,
Чтобы не было печали.
Не помогут боги эти,
Ведь они же – ваши дети.
С вас пример берут лукавить,
Объегорить, обмануть
И в карманы заглянуть.
Обещая всем награду,
Сами создадут преграду,
Чтоб вы бились день и ночь
И не в силах превозмочь
Беды и страданья,
Думая, что это испытанья.
Вы живите все открыто,
Говорим в последний раз,
И Любовью озаряйте,
Чтобы мир ваш не погас.
Призадумайтесь скорей,
Чтобы жизнь понять быстрей.
Ну, а коли не очнётесь,
Жить продолжите вот так,
Пропадёте все в болоте
И не будет больше вас.
Тина всех затянет в бездну,
Опалит огонь всех вас,
Вот тогда поймёте вы,
Как же были все глупы.
И сражаясь лишь с собою,
Нанесли урон Душе,
Все блага ваши презренны
Не помогут вам уже.
Содружество свободных Душ
Для людей Земли.
Свидетельство о публикации №113050106503