придите взять
придите встретить к взгляду взгляд
вы сами знаете отлично
все то что строчки вам твердят
вы сами знаете в чем правда
и правила наречены
и всем известная награда
превыше всяческой цены
исполните по протоколу
от обязательств ваших ряд
не время прятать очи долу
слова все сами говорят
придите выполните дело
коим обязаны судьбе
придите время жить приспело
во вновь родившейся весне
Свидетельство о публикации №113050106502