Престиж медалькой не поднять
Властям давно пора понять…
Власти России намерены поднимать престиж ключевых профессий
http://news.mail.ru/politics/12958458/?frommail=1 …
Власти РФ намерены поднимать престиж профессий инженеров, учителей, конструкторов, врачей, фермеров и рабочих, на которых держится Россия,
заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на первой церемонии награждения золотыми медалями «Герой труда РФ».
«Мы должны беречь историческую память, нести в своем сердце гордость за народ, который создал великую страну, народ, в характере которого трудолюбие, способность работать не жалея сил, умение добиваться целей. Мы обязаны вернуть уважение, поднять престиж тех профессий, на которых и держится страна: инженеры, конструкторы, рабочие, фермеры, учителя, врачи», — сказал Путин.
По его словам, это — запрос времени.
«Создать сильную, благополучную Россию можно только упорной работой. Любая созидательная деятельность, научное открытие, создание великих произведений искусства, организация предприятий, работа у станка, в шахте или за штурвалом — это вклад в развитие России, повышение благосостояния нашего народа, и он должен получать достойную оценку», — заявил президент.
Свидетельство о публикации №113050106489