Весенние сны

То ли здесь, то ли там?
Вспомнить не могу.
Я тебя потерял
На свою беду.
Я тебя потерял
На свою беду.

Ночь не спал, всё искал,
Но пропал и след.
Под окном долго звал.
Ты молчишь в ответ.
Под окном долго звал.
Ты молчишь в ответ.

А вокруг тишина.
Крепко город спит.
Лишь луна до утра
Тусклая висит.
Лишь луна до утра
Скучная висит.

Сколько ждать, где искать?
Не понятно мне.
Видно ты по весне
Снилась мне во сне.
Просто ты по весне
Снилась мне во сне.
-
Лишь во сне всё сбывается.
Всё, чего захотим.
День придёт, грусть вернёт.
Я опять один.
День придёт, грусть вернёт.
Я опять  один.

То ли здесь, то ли там?
Вспомнить не могу.
Я тебя потерял
На свою беду.
Я тебя повстречал
На свою беду.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии