осознания ошибок теряя

утратил свой смысл день,
в нем я затерялся блуждая,
а ночь -  это жадная лен,
осознания ошибок теряя.

накрыв с головою меня,
мысли все растревожит в рассудке,
придет осознание тогда,
и разум засудит поступки.

Но время, увы не догнать,
Не вернет его даже желанье,
Когда то дано нам понять,
Ошибок своих начинание.

Больнее ли их понимая,
Пытаться вернуть все назад?
Иль может быть, лучше не зная,
В бесконечности их повторять.
1.05.13


Рецензии