Здравствуй-здравствуй, весна!
Позабыв холод зимних оков,
По ожившим лесам, перелесицам
Птиц ликующих радостный звон.
Воздух свеж, еще чист и хрустален.
Жадно дышит озябшая грудь.
Пусть из сердца, сокрытого тайной,
С ручейками уносится грусть.
Солнце брызжет живительным светом.
Эти струи в ладони ловлю...
И весенним дыханьем согрета,
В ожидании счастья живу!
Свидетельство о публикации №113050106460
Сергей Сорокас 01.05.2013 18:15 Заявить о нарушении
Поздравляю Вас с майскими праздниками с наилучшими пожеланиями!!!
Ирина Михаленко 01.05.2013 21:54 Заявить о нарушении