Даша рифмует

Буду рифмовать слова!
Мам, а к ручке можно два?
Вова-вредный, хорошо?
Вот: прищепка и горшок!
Папа любит баскитбол,
Потому что кушал мясо,
Вова суши ел и ролл,
Мама любит только Дашу!
А теперь айпад давай,
Буду этот стих печатать,
Только ты его читай,
Мне, пожалуйста, по чаще!


Рецензии