Пошёл на дело

                «На кровати в палате
                У всех на виду
                Отделяюсь  тихонько от тела…»
               
                Р. Крупышев.

И куды ж, на ночь глядя,
Без тела иду?
У меня очень важное дело!
Я – ж поэт и художник,
Наук  кандидат,
Без меня не видать вам свободы!
Вот возьму я треножник,
Нарисую квадрат –
И запомнят меня все народы.


Рецензии