Семь железных обручей на сердце...
Семь замков - ни одного ключа...
Словно принц из сказки, той что в детстве
Я украдкою читала по ночам.
Он стоит, спокоен и не волен
Перейти заветную черту,
И уносят бешеные кони
Меня прочь куда-то в темноту,
Прочь от глаз - опаловые луны
Замерли и покатились вниз,
Облаков серебряные дюны
Стерегут печаль его ресниц...
Семь замков, и ключ от них утерян,
Семь железных обручей, а я
Все стучусь в те запертые двери
Его сердца, что открыть нельзя.
Свидетельство о публикации №113050106443
С наступающими праздниками.
Валерий
Гость Стихиры 03.05.2013 14:37 Заявить о нарушении
Мария Кирьянова 2 03.05.2013 17:28 Заявить о нарушении