не...
Не делить с тобой одеяло и настоящее, не разливать в бокалы вино,
Нам двоим не прятаться от непогоды под огромным черным зонтом,
Не растить нам с тобою сына и кактус, не построить уютный дом.
Нам вдвоем не ругаться по пустякам, не поставить все на repeat*,
Тебе не выучить мой номер на память, мне не читать о тебе молитв.
Нам не сказать друг другу простое «здравствуй», не протянуть ладонь.
Та, что рядом с тобою проснется завтра – не окажется мной.
* repeat (англ.)- "повтор"
Свидетельство о публикации №113050106432
Ирина Триферос 01.05.2013 16:34 Заявить о нарушении